Les premiers croissants burgers débarquent à Paris et on en raffole déjà

undefined 27 mars 2023 undefined 17h05

Nicolas Cogoni

Cette création de génie sait comment surprendre les papilles. Le Croger est un mélange improbable et audacieux entre le délicieux croissant français et le burger américain, garni de plats de brasserie. Ok, on voit déjà les puristes grincer des dents, mais franchement, est-ce que ça ne vaudrait pas la peine de le goûter une bonne fois pour toutes et de se faire son propre avis ?


Un burger qui ne ressemble à aucun autre

Aupa se présente comme la marque ultime de comfort food parisienne... et pour cause. Imaginez un croissant tout chaud, doré et croustillant, farci avec des ingrédients de brasserie tels que de l’effiloché de bœuf bourguignon mariné mijoté 9h, du veau en blanquette ou encore du rougail saucisse réunionnais

Et comme il n’y a pas de raison que les végés soient mis sur la touche, le restaurant propose le Ratatouille Oh là là ! ; un délicieux pain croissant breveté à la ratatouille mijotée 2h, accompagné d'emmental, d'une sauce ratatouille et aïoli, de pickles de concombres et de quelques tomates.

Certes, on est carrément en train de quitter les sentiers battus du steak et du cheddar de base, mais rien qu'en lisant leur carte, on ne peut s'empêcher d'avoir l'eau à la bouche. 

Aupa Caminito
48-50, rue du Dessous-des-Berges – 13e
Tél. : 06 95 93 39 83
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