Un bar à Croissants Rolls signé Philippe Conticini ouvre dans le 16e

undefined 2 février 2023 undefined 12h17

Flora Gendrault

Que vous soyez plutôt sucré ou salé, avouons-le, la récente tendance des New York Rolls nous a tous séduit.e.s ! Impossible de ne pas saliver face à ces sortes de croissants décadents venus d’Amérique, où le feuilleté rencontre la crème (aux mille saveurs possibles) et des garnitures toujours plus gourmandes... Surtout quand votre feed Instagram en est rempli. Alors imaginez ce que cela donne lorsque cette merveille est préparée par Philippe Conticini, un chef cuisinier-pâtissier dont la réputation n’est plus à faire. On en salive d’avance.


Quatre parfums pour les Croissants Rolls façon Conticini

D’abord proposés dans ses boutiques londoniennes, on aurait boudé Conticini s’il n’avait pas importé sa déclinaison des Croissants Rolls en France ! C’est désormais chose faite. On peut dorénavant se délecter de ces pâtisseries à travers quatre parfums différents : crème pâtissière pistache et son topping praliné pistache et pistaches concassées caramélisées, crème pâtissière vanille et son topping caramel beurre salé et noix de pécan, crème pâtissière praline rose et son topping pralines roses (celui-ci nous a fait de l’œil) et enfin le Croissant Roll fourré à la pâte à tartiner, saupoudré d'amandes et de noisettes. Il y en a pour tous les goûts, avec une maxi digestion garantie ! 


Comment se les procurer ?

Les créations de Philippe Conticini sont bien souvent éphémères : malheureusement pour nous, il en va de même pour ses Croissants Rolls. Ce samedi, profitez d’un montage minute au sein de sa boutique du 16e. Après avoir commandé sur le site, votre Croissant Roll sera préparé juste sous vos yeux. À venir retirer de 12h30 à 18h uniquement ! Il faudra peut-être tolérer quelques retards… Mais ne tardez pas à commander, ils partent vite ! 

Boutique Philippe Conticini
41, Rue de l’Annonciation - 16e
Tél. : 01 56 40 01 22
Pré-commande sur le site