Le Copperbay Marseille, ce n’est plus qu’une histoire de cocktails !

undefined 29 juin 2021 undefined 15h58

Laura P

David Mijoda est ce qu’on appelle un cuisinier nomade qui va où bon lui semble et sa créativité peut s’exprimer. Ce Chef inventif a appris les bases de la cuisine au lycée hôtelier de Bonneveine à Marseille mais il a la cuisine en héritage. D’origines libainaises et vénézuéliennes, il insuffle un vent d’ailleurs sur des plats à base de produits bien d’ici.

Depuis le Café des épices, l’Alchimie son propre restaurant, Chez Péron, le Bistrot Cam, chez Jogging, le Bar des Amis, il a toujours fait parler de sa cuisine colorée. Très proche des producteurs, grand observateur de la nature et de la Méditerranée, sa cuisine révèle le produit brut avec un assaisonnement juste et une grande maîtrise.

David Mijoba X Copperbay

Depuis le retour à la vie « normale » sans masques et sans entraves, le Chef Mijoba s’est installé dans un lieu qu’on connaît davantage pour ses cocktails (World50bestbars) : le Copperbay.  Jusqu’ici cette adresse spécialisée dans le « cocktail food » n'ouvrait que le soir, mais ça c’était avant l’arrivée du Chef qui prend désormais place derrière les fourneaux tous les midis de la semaine.

David Mijoba, transforme doucement les contraintes techniques d’une cuisine non-conçue à l’origine du bar, pour créer un signature culinaire de style japonisante et épurée.
Il souhaite donner l’accent sur la pureté du produit à travers des cuissons vapeurs, des légumes croquants, des herbes sauvages, des ceviches et marinades crues, des décoctions et autres éléments qui ne viennent pas altérer la richesse du produit central à sublimer. Une vraie découverte tout en finesse et en fraîcheur. 

Copperbay X David Mijoba
36 boulevard Notre-Dame - Marseille 6e
Ouvert du lundi au vendredi 
De 12h à 14h30
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