Le délicieux concept de brunch éphémère à 18€ fait son grand retour en décembre à Lyon

undefined 3 décembre 2020 undefined 09h05

Antoine Lebrun

Depuis début 2020, une bande de diplômés de l’Institut Paul Bocuse a lancé un concept fou et novateur à Lyon : Ephemera. Restaurant éphémère et thématique, Ephemera change de décoration et de carte régulièrement pour ravir de nombreux émules à travers la ville. Depuis son lancement, l'adresse s’est respectivement plongée dans l’ambiance de Charlie et la Chocolaterie et d’un atelier d’artiste garni de couleurs et d’oeuvres spécialement créées pour l’occasion. Et avec le contexte sanitaire, les apprentis chefs ont du se réinventer pour continuer de régaler les foules…

Plein de bonnes idées, la joyeuse bande a décidé de se lancer dans un nouveau concept : « One by Ephemera ». Le principe est simple : proposer un produit en durée limitée (pendant 24h, 48h ou une semaine) à la livraison. Après avoir lancé les hostilités avec un premier brunch pris d'assaut, la dream team a décidé de remettre le couvert en proposant un nouveau menu brunch en décembre. Et là encore, on ne parle pas d’un simple brunch mais d’un mega-giga-délicieux brunch parmi les meilleurs de toute la ville à seulement 18€.

Brunch éphémère à 18€ et formule Tea Time

Au menu : Pain viennois, paleron de bœuf cuit 15h et sa sauce teryaki maison ; Banana bread mousse légère banane & caramel beurre salé ; Brioche perdue crème pâtissière à la praline ; Douceur pomme & Yuzu et Citronnade. Un programme alléchant pour seulement 18€ par personne et disponible les week-ends du mois de décémbre de 10h à 15h en livraison (+ 2€) ou en click & collect au 39 rue des Farges à Lyon 5e.

Et comme un bonheur n'arrive jamais seul, un tea time éphémère sera également proposé le week-end du 12/13 décembre de 15h30 à 18h30 moyennant 15€ par personne. Pour une journée full british durant ce week-end, vous pourrez même opter pour la formule Brunch + Tea Time à 30€. Au menu cette fois : 6 assortiments salés (Billes de chèvre, croûte d’herbe & poivre ; Bao burger à l’éffiloché de boeuf ; Mini Foccacia à la truite ; Pain d’épices, Serrano, confit de dattes à l’estragon ; Bread Maki végétarien et Bread Maki volaille croustillante façon césar), 4 assortiments sucrés (Tartelette chocolat caramel ; Chou citron vert / basilic ; Cookies praliné cacahuète et Tartelette Vanille, chocolat blanc Yuzu) le tout bien évidemment accompagné de thé. 

Brunch à 18€ - Tea Time 15€ - Brunch + Tea Time 30€
Réservation du brunch sur le site par ici
Réservation du Tea Time par mail à contact@ephemerarestaurant.com
Livraison à Lyon ou en click & collect au 39 rue des Farges - Lyon 5e