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Le champion du monde de la pizza Peppe Cutraro va ouvrir un restaurant à Lyon

undefined undefined 13 février 2025 undefined 12h30

undefined undefined 20 février 2025 undefined 10h50

Antoine Lebrun

Peppe Cutraro ouvre enfin une pizzeria à Lyon

C'est le maître international incontesté de la pizza. Champion du monde de la pizza napolitaine en 2019, deux fois champion d'Europe en 2021 et 2022, meilleur pizzaïolo en 2022... Il rafle toutes les médailles. Le nom de Peppe Cutraro, ancien gamin originaire des quartiers populaires de Naples, résonne un peu partout dans le monde. 

A seulement 35 ans, cet ancien chef de Big Mamma compte déjà 6 restaurants à Paris. Et le prochain ouvrira prochainement à Lyon. Si la date exacte d'ouverture n'a pas encore été dévoilée, il s'agira de la toute première ouverture de la marque Peppe en Province et elle se trouvera au 5 rue des Marroniers dans le 2e, tout près de la place Bellecour. 

La meilleure pizza napolitaine du monde à Lyon

Véritables références pour les fins gourmets, les pizzas de Peppe Cutraro se distinguent par leur précision. Croustillantes, moelleuses et visuelles, elles sont réalisées en 2 étapes et cuites dans un four à 390°. Toutes sont exclusivement réalisées avec des produits sourcés avec minutie directement issus de producteurs italiens. A l'image de son équipe 100% napolitaine, avec l'accent qui met du baume au cœur.

La pizza napolitaine, la véritable, se dévoilera prochainement à Lyon. Après Jérémy Viale, champion du monde 2019, qui a ouvert son restaurant Nano Trattoria à Lyon, c'est au tour de Peppe Cutraro - le pizzaïolo star et obsessionnel de la pâte parfaite - de nous faire l'honneur de rejoindre la capitale des Gaules. Dans ses restaurants parisiens, jusqu'à 2 000 pizzas sont servies chaque jour. Chaque spot affiche complet. Et le virtuose de la napolitaine n'en attend pas moins des Lyonnais, déjà bien gâtés en termes de pizzas délicieuses !