Deux Toulousains inventent une pâte à tartiner bio et sans huile de palme

C'est une création 100% toulousaine qui débarque dans les rayons bio et qui, en plus de ne pas faire de mal à la planète, va faire plaisir à nos papilles gustatives. Enrichie à la spiruline et bio, cette toute nouvelle pâte à tartiner s'appelle Hoope et fait déjà parler d'elle. 


Bio, vegan, sans huile de palme ni gluten, lactose ou additif, Hoope est une pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat inventée par Alexis Lesly-Veillard et Christophe Sovran, deux jeunes ingénieurs en agroalimentaire de Purpan, à Toulouse.

Deux fois plus de cacao, deux fois plus de noisettes et 40% de sucre en moins que dans le Nutella, c'est la promesse qui est faite avec ce nouveau produit dont les vertus sont même reconnues par l'OMS, notamment grâce à la présence de spiruline aux fortes valeurs nutritionnelles.

On peut retrouver cette pâte à tartiner dans plusieurs grandes surfaces, en magasins bio et sur le site de la marque.


Site officiel Hoope