Casa Bomba, le nouveau resto festif à l'ambiance méditerranéenne de Toulouse

undefined 20 mars 2023 undefined 12h10

Tifaine Pimentel

Des plats colorés et originaux

"Méditerranée, aux îles d'or ensoleillées, aux rivages sans nuages, au ciel enchanté..." Chez Casa Bomba, on retrouve toutes les cuisines de la Méditerranée, de Perpignan à l'Espagne, en passant par le Liban et l'Afrique du Nord.

Les chefs, Louis Cocault, Nicolas Caseneuve et Justine Grenet, ont concocté une carte originale et colorée, avec par exemple des huîtres cuisinées de Leucate et Bouzigues, du pain challah, du labneh libanais, des anchois d'Espagne, des croquettes maison, et bien d'autres spécialités. La présentation est élégante, comme dans un restaurant gastronomique, mais l'ambiance est plus décontractée et festive ! À notre plus grand bonheur...

Un lieu de vie animé et convivial

Casa Bomba, premier restaurant du chef Fabrice Mignot (vu dans "La Cuisine des Mousquetaires", l’émission culinaire diffusée sur France 3 Occitanie) est un lieu de vie animé, convivial et chaleureux, où les shows culinaires en salle sont fréquents.

Les lieux ont été rénovés avec soin pour offrir un cadre cosy et confortable, où l'on se sent bien. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 90 personnes, midi et soir, du mardi au samedi. L'équipe de serveurs(ses), super dynamique et agréable, est remontée à bloc pour vous faire passer un moment on fire !

Une adresse incontournable

Pour sûr, Casa Bomba est en phase de devenir une adresse de bien-manger et d'ambiance "festiva" à ne pas louper dans la Ville Rose ! Une petite "bombe", quoi. Au travers de sa cuisine inventive et savoureuse, vous allez vous payer un aller direct pour la Méditerranée sans bouger de votre siège... Et ça, on adore. 

Casa Bomba
2 bis Pl. Dupuy - Toulouse
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