Ce restaurant toulousain cartonne depuis 65 ans alors qu'il ne propose qu’un seul plat !

undefined 22 décembre 2023 undefined 14h14

Camille Miranda

Créé en 1959 à Toulouse par Henri Gineste de Saurs, L'Entrecôte, c'est un restaurant qui propose un seul plat au menu : une entrecôte avec des frites, de la salade et une sauce secrète. Voilà, présentation du menu terminée. Bon, on va quand même t’en dire un peu plus ! L'entrecôte est une pièce de bœuf de qualité, servie à point et accompagnée de frites allumettes croustillantes. La salade est simple, mais très bien assaisonnée. Et la sauce secrète, on en parle ? Bah non, on n'en parle pas, c’est secret, t’as pas suivi ?

Pas moins de 25 ingrédients dans la sauce secrète 

Côté vin, même combat ! Le restaurant n’en propose qu’un seul : un rouge provenant des caves bordelaises. Bon pour le dessert, on vous rassure, il y en a plusieurs, et ils sont un autre point fort de L'Entrecôte. La carte propose une sélection de desserts classiques français, on retrouve ainsi l’incontournable Dame Blanche, le Colonel ou encore la Surprise jamaïcaine.

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Si tu veux tester un restaurant où tu pourras te régaler sans te prendre la tête, L'Entrecôte est une excellente option. Mais attention, le restaurant est très populaire, il y a souvent une file d'attente. Alors si tu veux être sûr d'avoir une table, il vaut mieux réserver à l'avance !


L’Entrecôte

15 boulevard de Strasbourg - Toulouse
Ouvert toute la semaine,de 12h à 14h et de 19h15 à 22h45
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