Tristesse : le chef étoilé Michel Sarran ferme définitivement ses bars à croque-monsieur

undefined 30 août 2023 undefined 07h10

Antoine Lebrun

Le chef Michel Sarran adore les croque-monsieur. Au point qu’il a décidé de créer le Croq’Michel en 2020, une enseigne de restauration rapide dédiée à son pêché mignon. Deux boutiques ont même été installées au coeur de Toulouse, dans les Carmes et à Saint-Cyprien (en plus de Paris). Mais 3 ans après le début de cette belle aventure gourmande, Croq' Michel vient d'annoncer la fin de son épopée avec la fermeture de tous ses restaurants français. Une annonce faite le 18 août dernier sur les réseaux sociaux. "Croq’Michel, rue des Filatiers (à Toulouse), ferme ses portes définitivement. Cette aventure a été incroyable, et nous tenons à vous remercier pour vos sourires, vos moments de partage et votre fidélité tout au long de ce voyage délicieux."

Si les raisons de cette fermeture n'ont pas été évoquées, de nombreux connaisseurs la jugent logique tant les prix des croque-monsieur leur semblaient prohibitifs. Il faut dire que la formule Croq' avec un croque-monsieur, un accompagnement et une boisson à 13,50€ avait un peu de mal à passer, aussi bonnes soient les créations. C'est donc une page street-food qui se tourne pour le chef toulousain, mais on a foi en lui pour rebondir et surprendre nos papilles encore et toujours...