La recette très gourmande du potimarron farci à la tartiflette

On n'en finit pas de vous faire partager fréquemment de belles recettes bien fat qui vous font monter les larmes rien qu'en les voyant. Vos préférées ? Le potimarron au Mont D'Or ou encore la gnocchiflette dégoulinante de reblochon. Alors quoi de mieux que de twister ces 2 merveilles pour vous proposer la recette de la tartiflette dans un potimarron ?

Vue chez nos confrères de Demotivateur Food, voici la meilleure recette pour revisiter la tartiflette ! On la fait dans un potimarron, histoire de moins culpabiliser en y ajoutant un légume…

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 80 g de lardons
  • 1/2 reblochon
  • 300 g de petites pommes de terre

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les lardons. En attendant, évidez le potimarron de ses graines en coupant le chapeau.
Coupez le reblochon en dés puis garnissez le fond du potimarron avec.
Lorsque le mélange oignons lardons est bien doré, l'ajouter au-dessus du reblochon. 
Refermez le potimarron avec son chapeau et enfournez le tout à 180°C pendant environ 45 min. Ajoutez autour les pommes de terre pour les cuir au four.

Bon appétit !

Fin des articles