La recette réconfortante de la Gnocchiflette

undefined 13 janvier 2022 undefined 08h45

Antoine Lebrun

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 35 MINUTES

INGRÉDIENTS :

  • 600 g de gnocchis
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 3 cl de vin blanc
  • 1 reblochon fermier
  • 1 cl d’huile
  • Poivre


PRÉPARATION : 

  • Ciseler l’oignon et le faire revenir avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Déglacer au vin blanc. Laisser réduire puis ajouter la crème fraîche et le poivre. Laisser cuire une à deux minutes. Réserver.
  • Faire rissoler les gnocchis avec un filet d’huile d’olive.
  • Dans un plat, ajouter les gnocchis. Ajouter la crème aux lardons & oignons. Poser les morceaux de reblochon et enfourner 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
  • Servir chaud accompagné d’une salade

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