La recette réconfortante de la Gnocchiflette

Parmi les nombreux Lyonnais qui nous donnent faim sur les réseaux, Stephatable fait sans doute partie des plus talentueux. Photographe et styliste culinaire, cette dernière sublime les plats les plus apétissants et réalise des recettes à faire chavirer les moins gourmands. Aujourd'hui, on vous présente sa recette folle de la Gnocchiflette, une tartiflette toute simple et rapide où les gnocchis remplacent les traditionnelles pommes de terre. Bon appétit !

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 35 MINUTES

INGRÉDIENTS :

  • 600 g de gnocchis
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 3 cl de vin blanc
  • 1 reblochon fermier
  • 1 cl d’huile
  • Poivre


PRÉPARATION : 

  • Ciseler l’oignon et le faire revenir avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Déglacer au vin blanc. Laisser réduire puis ajouter la crème fraîche et le poivre. Laisser cuire une à deux minutes. Réserver.
  • Faire rissoler les gnocchis avec un filet d’huile d’olive.
  • Dans un plat, ajouter les gnocchis. Ajouter la crème aux lardons & oignons. Poser les morceaux de reblochon et enfourner 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
  • Servir chaud accompagné d’une salade

Toutes les autres recettes de Stephatable sont à retrouver sur son site internet. Et sinon, on ne peut que vous recommander de suivre son travail sur son compte Instagram !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Stephatable (@stephatable)

Fin des articles