La recette crémeuse des gnocchis de chou-fleur au poulet et tomates séchées

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  • Publié le 26 Février 2021 à 17h49
© Vegan_recipes_only (Instagram)

Bongiorno Bonbonnis ! En lisant le titre de cet article, vous vous êtes dit.e.s que c'était un poil too much ? Attendez de lire ce qui suit.

On a dégoté cette recette sur le compte Vegan Recipes Only, qui pour une obscure raison a proposé cette recette de gnocchis avec du poulet. En soi, ça nous importe peu finalement puisqu'on est là pour la gourmandise avant tout et si vous êtes vegan, vous savez par quoi remplacer. Sans plus attendre, voici la recette des gnocchis de chou-fleur, poulet et tomates séchées.

Ingrédients pour deux personnes

1 c. à soupe de beurre
4 gousses d'ail hachées
400g de poulet rôti ou de poitrines de poulet râpées
1 sachet de gnocchi de chou-fleur, cuits selon les instructions de l'emballage 
60g de crème épaisse
80g de parmesan (et un peu plus pour servir)
Un cube de bouillon de poulet ou de légumes
140g tomates séchées dans l'huile, égouttées
400g d'épinards frais
Un quart de botte de persil

Préparation

1) Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-élevé ; ajouter l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé.

2) Ajouter les tomates séchées dans la poêle ; remuer. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, environ 2-3 minutes. Ajouter la crème et faire mijoter doucement pendant quelques minutes, en remuant fréquemment.

3) Ajoutez le parmesan en remuant. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils aient bien réduit. Incorporer le poulet et les gnocchi cuits/croustillants.

4) Faites cuire encore 1 à 2 minutes et garnissez de persil et de poivre frais concassé avant de servir.

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