Les meilleurs plats à déguster à Paris en 2018

undefined 26 mars 2018 undefined 14h18

La Rédac'

Paris recèle de bons spots pour faire exploser ses papilles. Mais quels sont les plats qui vous provoqueront un véritable orgasme culinaire ? Le guide Lebey vient de dévoiler son palmarès des restaurants qui rayonnent avec leurs nouvelles recettes gastronomiques. De quoi se faire vraiment plaisir ! 


La meilleure entrée

Il s'agit du foie gras fumé, mangue, réduction de fond de veau et vinaigre balsamique, du chef Keita Kitamura au restaurant ERH


Le meilleur poisson ou crustacé 

Bécasse de la mer, concentré torréfié, butternut, du chef David Bizet au restaurant L'Orangerie / Four Seasons George V


La meilleure volaille 

Coquillettes, poulette Cour d'Armoise laquée, miso, harissa, citron Meyer, du chef Bruno Laporte au restaurant Kitchen Ter(re)


La meilleure viande 

Cochon de lait de burgos croustillant, mangue et chou fermenté, du chef Jérôme Banctel au restaurant Gabriel / La Réserve Paris


Le meilleur dessert 

La Fleur de vacherin du chef Maxime Frédéric au Four Seasons George V


Le meilleur dessert au chocolat
 

Chocolat Macaé, meringue cacao, crémeux, feuilles croquantes, glace, du chef Pascal Hainigue au restaurant Le Baudelaire / Hôtel Le Burgundy.


Le meilleur dessert au café
 

Café bois de rose, du chef Jean Lachenal au restaurant Lasserre


La meilleure carte des vins
 

Au restaurant Les Climats dans le 7e. 


La meilleure première installation 

Les chefs Noam Gedalof au restaurant Comice dans le 16e et Yoshinori Morié au restaurant Yoshinori dans le 6e sont arrivés ex æquo !