Un délicieux bar à millefeuille signé Philippe Conticini ouvre dans le Marais

undefined 13 octobre 2021 undefined 11h12

Zoé Stene

Alors qu'il nous avait déjà régalé de ses chouquettes garnies minutes, le chef Philippe Conticini remet le couvert avec un bar à millefeuille "à la française" qui risque bien de nous régaler. Ici, la célèbre pâtisserie est fraîchement montée sous nos yeux. Je sens que ça va faire des heureux !

 
Une recette et 3 toppings au choix

La recette donne des fourmis dans les joues : une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, le tout arrosé du topping qui nous fait saliver. Au choix ; caramel au beurre salé, caramel exotique – passion, mangue, ananas – ou praliné maison 69%. Alors, on se retrouve là-bas ? Attention, les millefeuilles ne sont là que deux samedis par mois !

Bar à Millefeuille par Philippe Conticini
31 rue Notre-Dame de Nazareth – 3e

Les 2e et 4e samedi du mois à partir du samedi 16 octobre 2021
9,60 € la part de 150 gr