3 brunchs gourmands à moins de 25 € à tester cet automne

C'est la fin du mois, vous êtes broke mais vous avez quand même envie de profiter d'un bon brunch réconfortant ? Voici de quoi vous remplir la panse, sans casser la tire-lire. 


Les Bols d’Antoine

Niché en haut du parc de Belleville avec vue sur la capitale en prime, voici un charmant brunch que se refilent sous le manteau les habitués. Dans la très agréable ambiance des Bols d'Antoine, on rit, on discute et on se remet de sa soirée arrosée de la veille avec une formule brunch à 22 € seulement (meilleur rapport qualité-prix de la capitale) qui comprend : un grand buddha bowl avec légumes rôtis et falafels ; un side de jackfruit rôti à la sauce barbecue absolument dingue ; des pancakes au sirop d'érable et banane ; un yaourt matcha et granola. Une cuisine gourmande et bienveillante avec des produits de qualité et, si cela ne suffisait pas, l'adresse est hyper engagée et milite pour la défense de l'environnement, aide les personnes dans le besoin et œuvre à la cause animale. On ressort heureux, le ventre plein et les papilles satisfaites, à compter les jours avant de revenir.

Brunch : 22 € 
10, rue des Envierges – 20e

Brunch tous les dimanches de 11h à 16h


Tigermilk

Rendez-vous sur le quai de Valmy pour un brunch tout doux spécial gueule de bois chez Tigermilk. L'adresse du canal Saint-Martin est la toute première à sortir son brunch mexicain qui vaut le détour : Avocado Toast gargantuesque, Huevos Rancheros (œufs brouillés à la mexicaine) ultra-fondant, ou encore le Chimi Carnitas Bun au succulent effiloché, on en est restés sans voix. Côté sucré, l’iconique Dulce de Leche Cheesecake, la brioche perdue au caramel beurre salé ou les gourmands pancakes sirop d’érable et myrtilles finiront de ravir les papilles, et toujours pour des prix tout doux. Comptez 24 € pour une assiette sucrée, une assiette salée, une boisson fraîche et une boisson chaude.

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Brunch : 24 €
Tigermilk
37, quai de Valmy – 10e


Jah Jah by Le Tricycle

Si tu es vegan et blasé, si tu en as ras le bol justement des restaurants sans viande et sans âme, cours vite chez Jah Jah by le Tricycle. Déjà, tu économises un billet direction la Jamaïque. Et au 11, rue des Petites-Écuries, dans le 10e, derrière les cagettes de fruits et légumes frais, les équipes t'accompagnent pour un décollage immédiat. Tu l'auras compris, presque tout se joue dans l'assiette. Au menu, des légumes aux influences créoles, des smoothies frais, des plats afro-vegan : sans colorants ni conservateurs et même gluten free. On pioche dans les snacks à 5 € (patates douces ou bananes plantain rôties, sauce avocat, chimichurri), on savoure les bowls chauds, froids ou crus du jour à 13 € avec des wings de chou-fleur, et pour les gourmets le burger vegan ou les raw-rolls.

Jah Jah by Le Tricycle
11, rue des Petites-Écuries – 10e

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