Nos 4 adresses coups de cœur à Grands Boulevards

undefined 2 octobre 2023 undefined 15h05

Zoé Stene


Broche

C’est en empruntant le magnifique passage des Panoramas qu’on est tombés sur Broche, un incroyable shawarma cuit au feu de bois qui nous fait saliver rien qu’à l’odeur. Sous la verrière de ce lieu magique et insolite, un joli trio de bidoche se fait badigeonner, griller à la flamme et découper, pour finir dans une belle pita pimpée d’une salade d’herbe ultra fraîche et de petites sauces. Notre préféré ? Le végé. Garni de falafels bien croustillants, d’une petite salade de cornichons et de jolies courgettes grillées, on peut vous garantir une chose : nos papilles s’en souviendront toute leur vie !

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Broche
49, passage des Panoramas – 2e


Kiosk

À quelques mètres de là, la petite cantine de Kiosk prépare le goûter. Les fenêtres ouvertes laissent s’envoler une délicieuse odeur de pâtisseries. Au comptoir ce jour-là : des cookies au chocolat addictifs, de délicieux muffins aux abricots d’été, mais aussi une recette à la pêche tout juste prête à être enfournée. On craque aussi pour leur petite brioche herbacée et fruitée, moelleuse et fondante à la fois… Un must eat à tout moment de la journée.

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Kiosk
18, rue Saint-Fiacre – 2e


Rex Studios

Maintenant, on file digérer dans les coulisses de la plus grande salle de cinéma du monde, alias le Grand Rex. Le mythique cinéma parisien nous propose de vivre une expérience fun et hors du commun : une plongée dans l’histoire et les techniques cinématographiques des plus grands films, que l’on prend plaisir à expérimenter. Comédiens, effets spéciaux, son et image sont mis à l’honneur pendant près d’une heure et l’on doit vous avouer que le moment est très amusant. À tester absolument avant une séance de ciné !

Rex Studios
5, boulevard Poissonnière – 2e


The Shell - Hôtel des Grands Boulevards

Pour clôturer notre balade ensoleillée en beauté, direction le rooftop de l’Hôtel des Grands Boulevards. Du haut de leur terrasse perchée, les mixologues imaginent de jolis et savoureux cocktails à base des produits de leur potager situé juste en contrebas. Ici, fruits, légumes et herbes aromatiques poussent en totale harmonie. Nos recettes préférées : le Cuir de vigne au raisin, baie de Timut et kombucha feuilles de cassisier, le Sunny side up à la rose ou encore le Hi Papito épicé aux saveurs mexicaines. C’est le spot parfait pour une fin de journée à la fraîche.

The Shell - Hôtel des Grands Boulevards
17, boulevard Poissonnière – 2e