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Black Bull
Si vous cherchez une nouvelle table craquage pour déjeuner dans le 11e, c’est en plein boulevard de Belleville que vous pourrez déguster les délicieux burgers de Black Bull. Tout est incroyablement savoureux, fait maison et à petit prix. Du pain aux frites, en passant par les sauces, tout se passe dans le labo, et c’est ce qui fait toute la différence dès la première bouchée. Que l’on opte pour le burger classique ou celui aux oignons caramélisés, les saveurs sont bien au rendez-vous, et il y en a pour tous les goûts. Nous avons adoré le gourmand à l’américaine, avec bacon et cheddar fondant qui nous fait saliver rien qu’en y repensant. Le tout fait maison, avec des produits frais et pour des prix vraiment compétitifs, à déguster dans un cadre hyper moderne, alliance entre pierres blanches et fer noir industriel. Un nouveau look pour votre cheat meal de la semaine… On vous aura prévenus : une fois testé, c’est approuvé !
Black Bull
17, bd de Belleville – 11e
Ouvert tous les jours de 11h30 à 22h30
Tél : 09 84 41 92 84
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Avec Amour
Au numéro 78 de la rue de Belleville s’érige Avec Amour - le burger, minuscule échoppe de burgers maison à savourer rien qu’à emporter et en livraison. Avec Amour, c’est l’histoire de trois amis d’enfance : Antonin, David et Geoffrey qui décident un jour de 2019 de s’associer à Amin, propriétaire du petit spot de burgers bellevillois. Avec une petite salle, ils font le pari de développer le take-out et la livraison. Les ventes explosent. Deux ans plus tard, les « burgerologues » continuent de proposer des recettes de burgers ultra rodées comme le best-seller de l’enseigne, « l’amour » : bun moelleux home-made, steak de boeuf, double cheddar, mozza panée, salade, oignons confits… Réconfort culinaire à son apogée.
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Avec Amour - le burger
78 Rue de Belleville — 20e
167 Boulevard Chanzy - 93100
Lundi de 19h à 22h
Du mardi au vendredi de 12h à 15h et de 19h à 22h
Le week-end de 12h à 22h
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L'Artisan du Burger
Ouvert depuis un an seulement, l’Artisan du Burger a rapidement conquis les foodies du quartier des Batignolles. L’adresse s’est donc exportée au mois de novembre dernier, rue Carnot, en plein cœur de Levallois-Perret. Dans ces deux écrins, on ne s’imprègne pas de la culture américaine mais on joue avec des classiques parisiens. Chaque burger porte d’ailleurs le nom d’un quartier de Paris que l’on aime, les salades des noms de jardins emblématiques et les soupes des célèbres ponts de la capitale. Parmi les burgers élaborés par les grands chefs Kelly Rangama, Eric Robert, Michael Greewold et Tara Khattar, on retrouve notamment le burger Saint-Germain-des-Prés avec son bœuf charolais, bacon grillé, roquette, tomates fraîches et parmesan.
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L’Artisan du Burger
59, rue des Dames – 17e
Tél. : 01 40 07 56 08
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Livraison Deliveroo
26, rue Carnot – Levallois
Tél. : 01 47 59 04 43
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Livraison Deliveroo
Shiso Burger
Il y a des pépites que l’on aimerait garder secrètes. Mais pour vous, on a décidé que c’était trop beau pour ne pas le partager. Voici Shiso Burger. Ouvert il y a un an seulement, cette nouvelle cantine de quartier fait un véritable carton avec sa large sélection de mets. Ici, tout est entièrement fait maison et les burgers -en plus d’être incroyablement goûtus-, sont surprenants. On jette alors notre dévolu sur le best seller : le Bulgogi au bœuf mariné ou encore l’Ebi aux crevettes tigrées en tempura. Les veggies pourront quant à eux se délecter d’un burger avec steak de tofu et aubergines grillées. On accompagne le tout avec des frites maison, du kimchi ou des fèves edamame et on termine en beauté avec des mochis glacés.
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Shiso Burger
15, rue du Grenier-Saint-Lazare – 3e
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Le Camion qui fume
Le Camion qui fume mérite sa première position : c’est le premier foodtruck créé par une californienne à poser ses valises en France. Le succès est immédiat, et 7 ans plus tard, le Camion qui fume régale toujours autant. Produits frais, cuisinés maison, et pain concocté par un artisan pâtissier sont autant d’ingrédients qui font la recette de la réussite. Aujourd'hui, on retrouve les fameux burgers dans quatre adresses pour que tous les Parisiens puissent en profiter. Miam !
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Le Camion qui fume
168 Rue Montmartre - 2e
66 rue Oberkampf - 11e
5 rue François Mitterand - Ivry-sur-Seine 93
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L'Echoppe de Paris
Sorte de cabane en bois dans le 11e, on adore leurs burgers aussi bons qu’originaux (au mafé, au Cantal, aux cèpes et foie gras…). Côté ambiance, c’est l’antre du chill : bande-son douce, mobilier et bar tout en bois et surtout une équipe qui met les petits plats dans les grands.
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L'Echoppe de Paris
16, rue Léon Frot – 11e
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Le Ruisseau
Ici, le fait maison fait clairement la différence. Un pain brioché qui enrobe généreusement les ingrédients, les frites sont délicieuses à en faire pallir un belge, la sauce qui les accompagne est du même acabis et les ingrédients sont justes incroyables. Pour nos amis vegan, le veggie burger et son steak aux pois chiches frit saura les ravir. Avec une formule burger + frites + boisson à 12 €, ça vaut vraiment le coup. Malgré une impression de faible quantité en voyant le burger arriver, on en ressort bien rassasié !
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Le Ruisseau
65 rue du Ruisseau - 18e
22 rue Rambuteau - 3e
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PNY
Les recettes – des burgers au cheesecake (de Rachel, pour les aficionados) en passant par la limonade – sont élaborées dans la plus pure tradition. Les ingrédients sélectionnés sont d’une qualité irréprochable. Les steaks sont même cuits directement au flame broiler. Comme aux States.
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PNY
1, rue Perrée - 3e
50, rue du Faubourg-Saint-Denis – 10e
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Blend
Dans la recherche du meilleur hamburger, Blend s’est imprégnée de la culture américaine avec une bonne touche frenchy. Des burgers de qualité avec des produits triés sur le volet. Des pains maison boulés à la main avec amour, une viande 100% bœuf qui provient de chez Yves-Marie le Bourdonnec – le boucher bohème expert en maturation… Que des bonnes nouvelles qui font la renommée des ces hamburgers gourmets.
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Blend
1, boulevard des Filles du Calvaire – 3e
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Hamler's burgery
Pour ses burgers, Warren et son associé Marcel Lerfel ont choisi la top qualité : bœuf irlandais black angus haché tous les matins, buns du boulanger à la farine de maïs, vieux cheddar d’une ferme anglaise pour ne citer que ça. On apprécie les frites maison version allumettes, mayonnaise-aioli maison servies avec. On a goûté le Becky burger : bacon des Alpes/bœuf irlandais / cheddar fermier / salade / tomates / pickles / sauce Hamler’s. Le burger se mange tout seul, le bacon des Alpes est le meilleur qu’on ait goûté à ce jour, c’est dire, et la taille est parfaite. Pour les gros mangeurs, la version XL avec double steak est démoniaque, une autoroute vers la sieste en pleine béatitude.
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Hamler’s burgery
12, rue Monge - 5e
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Cantine California
Cantine California, c’est la qualité avant tout. Chaque jour, les recettes sont conçues avec soin à base d’ingrédients biologiques, qui viennent directement des producteurs pour les produits d’origine animale. Les buns des burgers sont préparés spécialement par un artisan boulanger. Les frites, les tortillas, les cupcakes mais aussi les cookies sont faits maison. Bref, que du bonheur !
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Cantine California
46, rue de Turbigo - 3e
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Starvin'Joe
Dès son ouverture en 2014, Starvin’ Joe a rapidement conquis les foodies parisiens. Son rapport qualité-prix est difficilement détrônable. Les frites légères, ultra croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur se marient parfaitement avec les burgers (au cheddar, au bleu, au poulet ou au spicy cheddar). Inutile de préciser que les produits sont soigneusement sélectionnés et toujours d’une fraîcheur impeccable. Autre petit plus : vous pouvez tout personnaliser à outrance. Comptez 7 € pour un burger seul et 10 € pour un menu avec frites.
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Starvin' Joe
42, rue de Charonne - 11e
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Mobster Diner
Déguster un burger dans l’ambiance du Chicago des 20’s où la mafia gagnait du terrain… ce n’est pas monnaie courante ! Pourtant, le Mobster Diner a réussi à importer l’ambiance prohibition à Paris, dans une ruelle cachée du 5e arrondissement. Le chef sélectionne des produits frais, le pain est la recette d’un artisan boulanger, la viande vient du boucher et les frites sont faites maison. Pas de prohibition non plus donc vous aurez tout le loisir de boire des bières américaines d’époque telles que la Brooklyn Lager.
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Mobster Diner
20, rue des Boulangers - 5e
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