3 nouveaux brunchs qui sentent bon l’automne

undefined 26 octobre 2018 undefined 16h57

Morgane Espagnet

Le brunch est un incontournable des week-ends. Quoi de mieux qu’un bon repas chaud, blotti dans un petit café cosy, pour démarrer la journée sur les chapeaux de roues ? Bucolique et gourmand, c’est aussi la star de vos photos instagram. Alors, pour vous régaler sur tous les plans, on vous a déniché les meilleures adresses du tout Paris pour des brunchs automnaux. Suivez le guide, vous allez déguster !


Le plus italo-américain : The Brooklyn Pizzeria

Ouvert par la team de Little Italy, The Brooklyn Pizzeria est une véritable ode à la gastronomie de la Botte. Chocolat chaud, jus d’orange frais, omelette, pizza au Nutella, tiramisu, pancakes, avocado toast ou encore bruschetta… Ici les plats sont cuisinés à base de produits venus directement d’Italie. Côté déco, l’adresse est un mix entre trattoria traditionnelle et café de Brooklyn, 50% new-yorkais, 50% italien, avec des murs en briques et des jambons pendus au plafond. Ne repartez pas d'ici sans avoir goûté les cocktails, ce serait dommage !

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The Brooklyn Pizzeria
33, boulevard Beaumarchais – 3e
Tous les samedis et dimanches de 8h à 16h
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Le plus rustique : le Brunch Brocante au Bébé Restaurant

Pour présenter sa nouvelle collection de produits chinés, The Brocantist s’invite au Bébé Restaurant pour vous proposer un brunch exceptionnel. À la carte : une formule de brunch à 30€ comprenant un bon d’achat The Brocantist de 8€ (valable jusqu’au 31 décembre). L’occasion donc de déguster un délicieux brunch tout en chinant des petits trésors ! Attention, seulement 20 places sont disponibles pour chaque service. Ne trainez pas.


©lebarrestaurantlebebe

Brunch Brocante
Bébé Restaurant
8, rue Pierre-Sémard – 9e
Les 27 et 28 octobre de 12h30 à 14h30
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Le plus exotique : le Bonhomie

Au Bonhomie vous pourrez déguster une cuisine méditerranéenne gourmande et généreuse avec des produits du Sud riches en saveurs. Pour 28€, vous avez le droit à un plat parmi un choix de trois, un bon jus d'orange bio pressé, ainsi qu'une boisson chaude et un cocktail (avec ou sans alcool). Parmi les réjouissance : œufs pochés, houmous marocain, parmesan, oignon pickles, oeufs brouillés, ciboulette, champignons Shiitake, huile de Pimentons, chakchouka aux poivrons... une ribambelle de délices venus d'ailleurs ! 

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Bonhomie
22, rue d’Enghien – 10e
De 11h à 16h
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