Mory Sacko lance son (très) gourmand menu de Noël

  • Chloe D
  • Food
  • Publié le 11 Décembre 2020 à 16h36

Septembre dernier ; Mory Sacko, le talentueux candidat de Top Chef 2020, ouvre son restaurant Mosuke pour notre plus grand plaisir. Patatra, en octobre, le deuxième confinement est annoncé et nous laisse carrément sur le carreau. Heureusement, Mory Sacko n'a pas lésiné sur les moyens pour continuer à nous régaler en proposant des alternatives alléchantes. 


Il nous a d'abord fait rêver avec ses fried box en click & collect, mais aujourd'hui il nous sort carrément le grand jeu avec son menu de Noël. On ne peut pas résister à l'idée d'en partager un bout avec vous ici :

  • En entrée, on se régale avec un magnifique carpaccio de Saint Jacques, agrumes et sa purée de manioc au beurre noisette
  • En plat, on s'envoie la volaille entière rôtie aux épices douces avec son panais rôti, piment doux et fruits de la passion
  • En dessert, on opte pour une bûche à la Mory : mangue, coco, piment et citron vert
Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par MoSuke (@mosuke.restaurant)

Attention les quantités sont limitées (comme toutes les bonnes choses) et les pré-commandes sont disponibles jusqu'au 17 décembre pour récupérer son précieux le 23, 24 ou 25 décembre. Allez : GO !

Fin des articles