Le premier fast-food spécialisé dans l’œuf a ouvert à Paname

undefined 20 juin 2018 undefined 13h08

Solenn L

Il s’agit de la Egg Factory, un restaurant « Gourmet Fast Food » qui s’est niché dans le 10e arrondissement. Depuis janvier, on vient découvrir les créations de Benjamin Kam, inspirées de son voyage aux States et des caprices des Américains en matière de plats à base d’œufs.


« Le bun aux œufs est notre spécialité et notre promesse est la fraîcheur », selon les mots du patron. On parle d’un pain brioché pour un côté French touch, décliné en une multitude de produits frais, à déguster sur place ou à emporter, à l’unité ou en menu avec boisson et/ou accompagnement.

Le défi du chef ? Casser l’image de la malbouffe associée à la street food et aux jeunes. La qualité des œufs fermiers est garantie. Les menus promettent des œufs au plat, du cheddar fondu et du bacon fumé, en mode brunch of course. Mais des recettes plus originales à base d’avocat, de saumon et de ciboulette restent aussi à découvrir.


Egg Factory

31, rue du Paradis – 10e
Les buns : de 6,80 à 9,80€

Les menus : de 10,80 à 13,80€
Ouvert de 8h00 à 15h du lundi au vendredi