Le Bio d’Adam et Eve, vous avez dit healthy ?

undefined 27 mars 2018 undefined 11h30

La Rédac'

Pionnier de la restauration bio à Paris, Le Bio d’Adam et Eve a bien évolué depuis sa création, il y a maintenant 4 ans. Si l’idée de base reste la même, à savoir proposer aux parisiens une nourriture saine et de qualité, les nouveaux maîtres des lieux, Tian et son ami Qian, ont poussé avec enthousiasme le concept un peu plus loin.

Ici, tous les produits sont bio et de saison, les plats sont tous faits maison et comportent tous une option vegan et sans gluten. Petites entrées, salades, smoothies, sandwichs et plats chauds se dégustent sur place ou à emporter, dans la jolie salle en bois blanc et pierres apparentes.

Chaque plat comporte sa petite fiche détaillée ; ainsi, aucun doute sur la qualité de ce que vous savourez ! Pour se mettre en appétit, on attaque par un “trio bonne mine”, au houmous de betterave et carottes, avant de se laisser tenter par l’une des nombreuses salades, comme la Libanaise, au taboulé maison, tomates séchées, légumes de saison, houmous extra frais et ricotta.

Les plus gros appétits pourront se régaler de délicieux sandwichs au pain maison, et les plus frileux opteront directement pour le buffet de plats chauds, où les plats se paient au poids et où les recettes s’alternent au fil des saisons : lasagnes aux épinards, purée de potimarron, tofu sauté, quinoa au gingembre et cannelle…

Le tout s’arrose de smoothies frais, de jus pressés à froid ou de lait d’amande fait maison aux épices ou aux fruits, la spécialité du lieu. Un spot au top, pour se régaler sans aucune culpabilité !

Le Bio d’Adam et Ève
41, rue Saint-Honoré – 1er
Tél. : 09 83 02 49 30
Retrouvz le Bio d'Adam et Ève sur Facebook et Instagram