Pépite : les meilleurs sandwichs polonais de Paris

undefined 16 mai 2019 undefined 17h00

La Rédac'

On y va pour déguster un de leurs sandwichs à composer soi-même à base de pain type “bagel” (aux oignons, au graines de pavot…) mais sans le trou au milieu ! On l’agrémente de deux caviars au choix – aubergines, champignons, olives noires ou vertes, tomates séchées, tarama, etc -, de fromage, de crudités, et de charcuterie. Et pour finir, on choisi notre viande (dinde, pastrami...). On se régale dès la première bouchée.

Vous pouvez vous constituer un brunch entier là-bas, et notez que les tranches de poitrine de porc sont super bonnes et coûtent beaucoup moins cher que chez le boucher. 

Petit plus pour les amateurs de bonne picole : plein de bières à 2€ et de vodkas polonaises ! 

Attention, vous allez être accro…

Adriana et Margot
14, rue des Goncourt – 11e
Ouvert de 10h à 19h du mardi au samedi
Photos : boui-boui.com