We Love Green x Le Bonbon : vote pour ton restaurateur préféré

undefined 1 mai 2018 undefined 21h10

La Rédac'

Comme chaque année, dès l'arrivée du printemps, tout Paris trépigne en attendant LE festival éco-responsable qui nous fait vibrer. Dix hectares au cœur du bois de Vincennes ne seront pas de trop pour régaler nos oreilles, notre esprit critique et bien sûr, nos petits ventres affamés. Afin d'éviter de chanceler sur le délicieux chemin des stands food, voici nos cinq coups de cœur sains, équitables et bons, sélectionnés par un jury présidé par le chef Pascal Barbot. Miam.

Le + dolce vita
Al dente la salsa
Quoi de mieux pour recharger nos batteries qu'une délicieuse assiette de pâtes ? Celles de Al dente la salsa, aux ingrédients 100% naturels, offrent des recettes pleines d'amour et de produits sourcés venus tout droit d'Italie.


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Le + super
Sol Semilla
Sol Semilla vous dit quelque chose, c'est normal. Cette véritable caverne d'Ali Baba pour superaliments propose une cuisine végétalienne et bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques. De quoi prendre plein de forces pour continuer à danser.



Le + minute
Bao's
Avis aux intolérants au gluten et lactose et amoureux d'asian food, les petites miches de Bao's vont vous régaler. Les recettes super originales de la maison mettent tout le monde d'accord : douces ou épicées, véganes ou carnivores... On adore.


©SL_

Le + cheesy
Ottanta
Si comme moi vous ne pouvez pas vous passer de fromage ne serait-ce qu'une journée, on se verra sûrement chez Ottanta. Cet atelier bouscule les codes de l'exportation et redonne à la gastronomie italienne ses lettres de nobiltà. Tous les fromages sont préparés avec du lait de vache bio produit à 80 km de Paris. C'est beau.


©MaximeChermat

Le + givré
Glazed
Sans doute le glacier le plus branché de la capitale, Glazed est très certainement aussi le plus original, parfait pour se rafraîchir entre deux concerts. Que dirais-tu d'un petit grog'n roll (orange, citron, whisky, piment et gingembre), d'un orange mécanique (orange campari et réduction balsamique) ou encore d'un basilic instinct(vodka, basilic) ? Mention spéciale pour la glace au charbon noir, peu sucrée mais succulente !


©MaximeChermat

Et aussi... la brûlerie Saint-Jacques, Peace & Juice, Don Antonia Pastelaria, Paleteria palitos... Bref, de quoi se sustenter tout le festival.

We Love Green
Bois de Vincennes – 12e
Billets disponibles sur welovegreen.fr
2 et 3 juin