La rosénade, le nouveau cocktail à siroter tout l\'été

undefined 13 juillet 2018 undefined 13h00

Rachel Thomas

Le rosé se décline sous toute les formes ! Après avoir goûté au frozé, le granité au rosé, ou encore la sangria rosé, on se met à la rosénade, un subtil mélange de rosé et de citronnade. Voici la recette de votre nouvelle recette préféré de l’été.

Un mixe de rosé et de citronnade… quoi de mieux pour un apéro rafraichissant cet été ? On en salive d’avance…

Les ingrédients de la rosénade

30 ml de vodka Absolut Citron
150 ml de rosé
2 feuilles de basilic
1 quartier de citron
15 ml de sirop de sucre
45 ml d'eau gazeuse

La recette de la rosénade

- Dans un shaker : on mélange le basilic, le citron et le sirop de sucre. On remplie le shaker de glace et on ajoute la vodka et le rosé.
- On secoue, on secoue, on secoue. On filtre le tout et on vers dans un verre à cocktail.
- On ajoute l'eau gazeuse, une tranche de citron et une feuille de basilic.

Bonne dégustation !