Le Quartier Libre, une cuisine de marché planquée dans un resto de quartier

undefined 5 novembre 2018 undefined 09h45

La Rédac'

On ne vous a jamais dit de ne pas vous fier aux apparences ? On devrait. La preuve avec Quartier Libre, au cœur de l’animée rue de la Roquette. Derrière sa façade de gentil bar de quartier se cache une cuisine qui envoie du produit frais, et qui risque bien de faire frétiller vos papilles comme jamais.

Au petit-déj’ avec une formule gourmande ou healthy, au déj’ avec des suggestions qui changent chaque jour en fonction des arrivages, ou au dîner quand la lumière se tamise et que l’ambiance se fait plus intimiste, Le Quartier Libre a à cœur de faire découvrir de nouvelles saveurs tout en revisitant les recettes d’antan.

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Avec un chef issu de grandes maisons, la carte se pare d’accents gastronomiques qui ne nous laissent pas de marbre : risotto d’épeautre aux pleurotes, paleron de bœuf confit à la sauge, ou encore limande snackée avec purée de pommes de terre et huile de citron confit, tout donne envie, et les desserts, tous maison, ne sont pas en reste.

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Le service est lui aussi impeccable, avec une équipe chaleureuse et tout sourire, qui s’est donné pour mission de vous faire passer un bon moment, et ça se sent ! 

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Le Quartier Libre est aussi le bon QG pour aller boire un verre lors de l’happy hour, de 17h à 20h, qui offre bières soigneusement sélectionnées, vins mettant en avant chaque région et cocktails savoureux… Alors, vous attendez quoi pour venir faire un tour au Quartier ?

Le Quartier Libre
69, rue de la Roquette – 11e
Tél. : 01 46 59 00 52
www.le-quartier-libre.lafourchette.rest
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