Thibaut Spiwack va prendre de la hauteur, c’est le moins que l’on puisse dire. Le candidat de la saison 13 de Top Chef s’apprête une nouvelle fois à marquer la capitale de sa cuisine si singulière. Et pour cela, quoi de mieux qu’un lieu absolument insolite ? C’est sur le toit de la Philharmonie de Paris (rien que ça) que le chef s’invite avec L’Envol.
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Une carte saine et gourmande
Quand est-ce qu’on va pouvoir découvrir cette nouvelle adresse ? À la fin du mois de janvier ! C’est aux côtés de la cheffe Sarah Ledu que Thibaut Spiwack se consacrera à une cuisine éthique et locale, avec un accent particulièrement mis sur le végétal.
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Jamais deux sans trois
Son nom vous dit quelque chose ? C’est bien normal. Si vous avez pu l’apercevoir dans Top Chef, Thibaut Spiwack est également le chef de deux établissements parisiens. Le premier, Anona, a ouvert ses portes en 2018 dans le 17e et s’inscrit comme un restaurant gastronomique éco-responsable. Le second, Starving Club, est un lieu où l’on déguste de la succulente street food également responsable. Le mantra du chef : « Faire du bien à la planète et à ton assiette. »
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