Le tout premier bar à mangue ouvre ses portes à Paris

undefined 9 mai 2023 undefined 15h18

Nicolas Cogoni

À moins d'être quelqu’un d’extrêmement difficile, la mangue on l’aime et on la dévore. Délicieusement parfumé, juteux, tendre et charnu, ce fruit tropical bourré de vitamines nous fait tourner la tête. D’ailleurs, que diriez-vous de venir goûter de savoureux produits à base de mango mango ? Après le bar à mozza, le bar à sieste, ou encore le bar à cordon bleu, on vous présente Hui Lau Shan, le tout premier bar à mangue parisien. Fraîcheur et gourmandise garanties !


Un spot 100% mangue

Avec ce doux slogan « Think positive, Think mango », il n'y a aucun doute, Hui Lau Shan s'adresse à tous les mango lovers de la capitale ! Toutes plus fruitées les unes que les autres, poussez les portes de l'une de ses 3 adresses parisiennes et délectez-vous de délicieux produits ensoleillés. Au menu de ce salon de thé pour le moins insolite : mochi à la mangue, glace de mangue, jus de mangue et perle de tapioca, gelée de cristal à la mangue et thé oolong aux mangues... sans oublier le bubble tea style Hong Kong, best seller de la maison. Le tout, préparé à la commande, sous vos yeux, avec des fruits frais et sans additifs !

Véritable institution à Hong Kong depuis plus de 60 ans, chez Hui Lau Shan, tout a été pensé jusqu'au moindre détail. Côté déco, tout est bien évidemment jaune, jaune du sol au plafond, jaune du mobilier jusqu'à la carte du menu. Des peluches à l’effigie de mangues sont également accrochées un peu partout dans le restaurant. Bref, le spot parfait pour passer un moment agréable au pays des mango mango. 

Hui Lau Shan 
Salon de thé et bar à mangue
44, avenue d'Ivry - Centre commercial Oslo – 13e
98, boulevard Masséna – 13e 
9, boulevard Saint-Martin – 3e
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