Une nouvelle adresse de cookies XXL ouvre dans le 9e

undefined 12 septembre 2023 undefined 16h59

Maria Sumalla

Tout est parti d’un coup de foudre. Benjamin Delambre, attaché de presse, rencontre Cinthia, pâtissière originaire du Mexique, en plein cœur de Times Square à New York. De là est née une belle histoire d’amour, matérialisée aujourd’hui par The Delambre Bakery, adresse de super cookies qui a conquis tous les Lillois·es en quête de bonnes douceurs.

Après un franc succès dans la capitale du Nord, les deux tourtereaux ont décidé d’exporter leur love story à Paris, à la conquête des Parisien·nes. Comme l’explique Actu Paris, cette nouvelle boutique s’installera donc sur la rue de la Chaussée-d’Antin, dans le 9e, et ouvrira ses portes le 30 septembre prochain.


Une fabrication artisanale et gourmande

Chez The Delambre Bakery, passion et savoir-faire s'entremêlent pour nous offrir le meilleur du cookie new-yorkais, connu pour sa taille XXL et son taux élevé en gourmandise. Ici, chaque fournée est unique ! Dans cet atelier-boutique, les cookies sont fabriqués à la main tous les jours, sans moule, pour laisser l’imperfection s’exprimer. Le tout avec des œufs de poules élevées en plein air, du beurre local et du bon chocolat belge.


Des recettes qui nous rendent gaga

En attendant l’ouverture prochaine de la boutique à Paris, quoi de mieux que de baver devant les différentes recettes de cookies ? Pour notre part, on attend avec impatience de croquer dans The Original Gangster, le grand classique new-yorkais aux pépites de chocolat au lait, chocolat noir et noix ; ou dans un Red Velvet, subtil mélange entre chocolat blanc, cacao et vanille de Madagascar. On n'en fera qu’une bouchée !

The Delambre Bakery
62, rue de la Chaussée-d’Antin – 9e
Ouverture le 30 septembre 2023