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Les amoureux·ses du chocolat vont être ravi·e·s : Madame Cacao, la nouvelle chocolaterie parisienne de Christelle Brua, ouvre ses portes début avril, juste avant Pâques.
Un talent reconnu à l’international
Si l’ouverture de cette chocolaterie ne laisse pas indifférent, c’est parce que la réputation de Christelle Brua n’est plus à faire : après avoir obtenu le titre de Pâtissière de l’année en 2008, 2009 et 2014, elle est élue Meilleure pâtissière de restaurant au monde en 2018.
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De belles surprises pour Pâques
Qui dit Pâques dit chocolat, certes, mais surtout œufs, cloches et lapins : Chistelle Brua a prévu plusieurs créations spéciales pour reproduire en bouche la magie de cette fête. Pour l’occasion, les client·e·s pourront se procurer des œufs en chocolat au lait, chocolat noir, mais aussi garnis d’un praliné riz torréfié et d’une friture surprise. Les lapins auront les mêmes recettes, mais un nom différent : ils s’appelleront Lucien, un joli clin d’œil à son fils.
Madame Cacao,
10, rue du Cherche-Midi – 6e
Insta : madamecacao_paris