Ribambelle de délicieux choux pendant tout un week-end chez Benoit Castel

undefined 28 février 2023 undefined 15h46

Flora Gendrault

La fashion week, très peu pour vous ? Vous ne retrouvez pas dans l’ambiance « défilé, robes de luxes, influenceur·euse·s et célébrités à gogo » qui rythment Paris pendant une semaine, vous préférez vous réfugier dans une boulangerie pour manger une viennoiserie bien réconfortante ? Rendez-vous chez Benoît Castel, qui détourne le concept en Fashion Choux pendant le week-end du 18 mars.


9 recettes appétissantes à petit prix 

Pas question de préparer un unique chou à la vanille : Benoît Castel a prévu de revisiter ces petites merveilles autour de 9 recettes aussi originales que gourmandes. Un seul mot d’ordre : tout est (évidemment) fait maison, mêlant fruit, crème et chocolat. Et ce n’est pas aujourd’hui que vous vous ruinerez pour des choux : comptez entre 4,20 € et 5 € l’unité. 

On peut d’ors et déjà vous dévoiler les recettes prévues par le chef-pâtissier : 

- Chou crémeux au chocolat (4,20€)
- Chou à la vanille de Madagascar, avec grains de vanille (4,20€)
- Chou au café, avec une pâte pur Arabica (4,20€)
- Chou chantilly à la vanille de Madagascar (5€)
- Chou crémeux à la fraise (5€)
- Chou au praliné et sarrasin (5€)
- Chou crémeux à la noisette (5€)
- Chou crémeux à la pistache et à la compotée de clémentines de Corse (5€)
- Chou chantilly onctueux au chocolat et au caramel (5€)