Le chef Michel Sarran créé 3 recettes de burgers pour Burger King en édition limitée

undefined 13 juin 2023 undefined 08h41

Antoine Lebrun

Quand il s'agit de repousser les frontières de la gastronomie, le chef Michel Sarran n'hésite pas à sortir des sentiers battus. Après avoir exploré l'univers de la restauration rapide avec son enseigne Croq'Michel, dédiée aux croque-monsieur, le chef étoilé se lance dans une nouvelle aventure culinaire en collaborant avec Burger King. Après avoir élaboré deux burgers aux saveurs japonaises et mediterranéenne pour le Tommy's Diner, un établissement à Labège, en 2015 et 2018, Michel Sarran est de retour aux fourneaux d'un fast-food cette année avec 3 créations originales pour le géant américain.

Trois recettes originales de burgers

Au menu : le Master Sarran mozarella, le Master Sarran chèvre et le Master Sarran poulet. Des créations savoureuses garnies d'ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés : du fromage fondant, des tomates fraîches, des oignons croustillants et des sauces aux saveurs alléchantes. La première recette est agrémentée d'une sauce aux olives noires au thym et aux tomates séchées, tandis que la seconde est accompagnée d'une sauce au basilic et au parmesan. Le tout est servi avec 150 g de savoureuse viande de bœuf ou de délicats filets de poulet croustillant.

Des recettes qui font saliver et qui sont proposées dans les restaurants Burger King du 13 juin au 31 juillet. Une bonne manière d'attirer les anti fast-food et de régaler les aficionados du genre. Au final, tout le monde est content !