Ouverture exceptionnelle de l’Hôtel Les Roches Blanches à Cassis pour les fêtes !

undefined 7 décembre 2022 undefined 10h44

Laura P

Pour marquer l’ouverture hivernale inédite de cet établissement habituellement fermé en cette saison, 2 dîners à 4 mains appelés "Odyssée Culinaire", expérience créée par l'agence 2M, se tiendront au restaurant Les Belles Canailles, en présence du Chef Exécutif de l’hôtel Alexandre Auger, mais également du costaricain Randy Siles et de l’italien Gabriele Boffa**.


Les Roches Blanches ©

La thématique de ces 2 dîners qui promettent d'être sensationnels : le végétal. Une manière pour cet établissement de renom ainsi que les chefs de valoriser les circuits-courts et les produits régionaux.
Des menus qui vont ensuite être servis tous les soirs, exception faite du soir de Noël et du Nouvel an où 2 menus spéciaux seront composés. Deux brunchs festifs seront également servis les 25 décembre et 1er janvier 2023, dans une ambiance magique et musicale au bord de la Méditerranée.

Un Noël tout en douceur 

Mais il ne s'agit ici que du coup d'envoi des festivités. Tous les jours, le restaurant signature de l’hôtel, Les Belles Canailles, sera le théâtre de savoureux petits déjeuners, déjeuners, brunchs et dîners aux accents provençaux mettant en lumière des spécialités locales. Chaque jour, tous les clients (résidant à l’hôtel et clients extérieurs) pourront se délecter d’un buffet grandiose, de petit-déjeuner de fête aux saveurs de Noël. Pour le déjeuner, la carte propose une large sélection de fruits de mer, de découvertes nippones et autres produits de la mer raffinés tels que le caviar ou le homard.


Restaurant Les Belles Canailles à l'hôtel Les Roches Blanches ©

Et pour que les fêtes de Noël soient encore plus délicieuses, tous les jours de 15h30 à 18h00, une nouvelle expérience de Tea Time est proposée aux clients de cette institution. Des pâtisseries de Noël maison, mini sandwiches et autres biscuits élaborés par le Chef Pâtissier Valentin Fabry accompagneront avec délice une nouvelle carte de thés, infusions et cafés, ou bien entendu la dégustation d’un chocolat chaud traditionnel au pied du sapin.

Collaboration Marseille-Cassis autour des cocktails de fêtes 

Durant toute la période des fêtes, le célèbre bar le CopperBay, proposera une carte dédiée de cocktails de saison, sur une thématique de Noël, aux amateurs de découvertes et de nouvelles saveurs. Sous forme d'un pop-up atypique, le bar marseillais connu pour son approche unique du cocktail va investir le comptoir des Roches Blanches pour une collab' alcoolisée.

Collaboration le bar Copperbay à Marseille et l'hôtel Les Roches Blanches à Cassis
Les Roches Blanches ©

L’occasion de découvrir des créations élégantes, originales et aux goûts surprenants qui bousculent les codes, mais également d’observer le travail de préparation des cocktails et d’admirer la dextérité des bartenders officiant derrière le comptoir. Un vrai spectacle pour les yeux et les papilles.

Hôtel Les Roches Blanches*****
9 Av. des Calanques - 13260 Cassis
Jeudi 15 décembre 2022 – 19h30

Prix menu : 190€ par personne – hors boissons
Vendredi 16 décembre 2022 – 19h30
Prix menu : 220€ par personne – hors boissons
Séjours dès le 15 décembre jusqu’au 2 janvier à partir de
282€ la nuit petit déjeuner buffet compris
Plus d'infos