Découverte de l\'atelier marseillais de L\'assiette des Chefs !

undefined 15 juin 2018 undefined 12h18

Sian

T’as invité 50 personnes à dîner chez toi pour ton anniversaire avant de te souvenir que tes talents de cuisine n'allaient pas plus loin que faire bouillir des pâtes ? T’as pensé à appeler un chef nomade, qui viendrait faire des tours de magie dans ta cuisine ? Rendez-vous dans le nouvel atelier-boutique de l’Assiette des Chefs, pour découvrir leur cuisine bistronomade.

L’Assiette des Chefs, c’est 2 binômes frères/soeurs, Renaud, Fabien, Géraldine et Sabrina, la chef pâtissière, qui ont allié leur savoir-faire pour offrir ensemble une cuisine bistronomique nomade et sur-mesure, qui s’invite à domicile, au bureau ou à tout type d’évènement pour régaler les convives. Que tu reçoives 2 ou 500 personnes, au bureau ou dans ton salon, tu peux rencontrer ces 4 fantastiques, élaborer un menu avec eux et les accueillir dans ta cuisine. Buffet, repas assis, cocktail... L'équipe de chefs s'adapte à tout type d'événement et de préférences culinaires. Dans un souci de respecter la fraîcheur de leur produit, les 4 chefs se consacrent depuis 2013 à proposer une cuisine créative basée sur des produits locaux et de saison, coûte que coûte !

Fonds de sauce maison, cuisson minute et mélange des textures… Leur cuisine « bistronomade » est rafraîchissante et raffinée, sans perdre cependant l’amour et la simplicité des ingrédients. On y retrouve des pointes « peps », gingembre, grenade, citron ou encore pomme qui viennent apporter punch et fraîcheur à leurs plats.

assiette des chefs bonbon marseille




Tu peux désormais visiter leur atelier-boutique, niché dans le 7ème arrondissement, au coeur de Marseille. Sabrina Guez, chef pâtissière et membre de l’Assiette des Chefs, a élu résidence dans cette grande cuisine pour y préparer ses mets sucrés sur commande. Pavlova à la crème citron-basilic, sucette au chocolat, caramel et noix de pécan, macaron coco à la crème de vanille et mangue confite ou encore tarte meringuées aux deux citrons, ses pâtisseries font écho aux saveurs gourmandes, acidulées et douces de l’Assiette des Chefs. Dans le grand labo très déco caché dans une ruelle de Bompard, on peut maintenant se procurer les biscuits et cakes de Sabrina ainsi que d’autres produits locaux. 

T'as plus qu'à monter à Endoume pour voir ça de tes propres yeux !

L'assiette des Chefs
62, bd Bompard - Marseille 7e
06 64 71 63 98 / 06 08 94 92 85
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