Sans assiette, sans couvert, le Crab Boil débarque chez TUBA tout l'hiver !

undefined 10 janvier 2023 undefined 10h28

Laura P

Le Crab Boil débarque tout l’hiver et jusqu’au printemps chez Tuba ! Un nouveau rendez-vous incontournable, importé par le Corner Store, orchestré et concocté par Sylvain Roucayrol.  Tradition culinaire référence de Half Moon Bay, petite ville côtière située près de San Francisco, le Crab Boil se déguste historiquement en grande tablée et invite au partage dans la plus grande simplicité.
La recette ? Crabes, gambas, moules, maïs et pommes de terre, frémissent une vingtaine de minutes dans un bouillon épicé, justement assaisonné façon Old Bay.

Crab Boil Tuba Club Marseille
Crab - Tuba Club - Inamine Delanay ©

Crab Boil chez Tuba

Sans assiette, sans couvert, sans fioriture, un à deux week-ends par mois le festin se déguste avec les doigts, à même la table, tapissée pour l’occasion de coupures de journaux. La dégustation s’accompagne d’une base de beurre citronnée ou d’une sauce piquante signature, de rires et de verres qui trinquent haut !

Pince & marteau only !


Crab Boil chez Tuba
2 Bd Alexandre Delabre - Marseille 8e
de 12h à 16h
14- 15 janvier ; 4- 5 février ; 25- 26 février ; 18-19 mars
Réservation : www.tuba-club.com