À l’initiative de l’Union des Métiers du Golfe de Saint-Tropez (UMT), en partenariat avec la ville de Saint-Tropez et avec la belle énergie de Turquoise Events associée à Esprit, c'est le grabnd retour de la rencontre culinaire "Les chefs de Saint Tropez fêtent les producteurs". Tous ensemble ils œuvrent pour offrir le temps d'un week-end ensoleillé un marché́ de producteurs de grande qualité, le tout animé par une vingtaine de Live Cooking offerts par les chefs locaux. Un moment de liberté et de simplicité pour remettre en lumière les producteurs choisis par les chefs régionaux pour concoctés leurs plats tant appréciés.
Voir cette publication sur Instagram
Banquet de producteurs, déjeuner caritatif et partie de pétanque seront les pilliers de ces 3 jours dédiés au savoir-faire culinaire français et plus particulièrement à notre terroir. Parmi les chefs présents Arnaud Donckele - Chef de la Vague d’Or à Saint-Tropez, Eric Canino, Cyril Lignac, Ludovic Turac, Lionel Lévy, Christophe Marguin, Sylvestre Wahid, Christophe Hardiquest pour ne citer qu’eux… Un évènement qui va se faire un véritable carrefour entre les métiers au devant de la scène et ceux qui restent (trop souvent) dans l'ombre.
Les chefs à Saint Tropez fêtent les producteurs
Place des Lices - 83990 Saint Tropez
Du 6 au 8 mai 2022
Plus d'infos