Brunch spécial poulpe et boum dans un spot marseillais !

undefined 8 octobre 2018 undefined 11h31

Sian

On ne dit jamais non à un bon brunch le dimanche pour se remettre de son week-end… Mais à force d’en faire, on commence à manquer d’idées originales pour se régaler. Tu dirais quoi si on t’avait trouvé un brunch spécial poulpe à la Réale ce week-end ?

À l’occasion du Marseille Octopus Festival qui commence aujourd’hui à Marseille, La Réale t’a préparé une belle surprise food ! Oublie ton brunch américain ou veggie, ce week-end c’est 100% poulpe. Les chefs Coline Faulquier du restaurant La Pergola et Julien Papy Diaz du restaurant Saisons mettent les petits plats dans les grands pour te préparer un brunch de la mer, original et gourmand. Au menu, risotto à l’encre, poelée blanche, poulpe rôti au four et pommes grenaille, salade de poulpe mais aussi des encornets farcis et des casserons en persillade, sans oublier des légumes, salades et desserts pour accompagner tout ça ! Autant te dire que si t’aimes les fruits de mer tu vas être servi. Les kids auront leur menu également, avec un bon poulpe & fish et des fritures d’encornets et des pommes grenailles, et tu pourras même les laisser à des ateliers d’arts plastique et de cuisine pendant que tu te régaleras à la Boum qui suit le brunch. Oui, oui, une boum.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par La Réale (@la_reale_marseille) le

Alors figure de poulpe, tu viens bruncher et danser dimanche ?


Brunchboomow - La Réale
44, place aux huiles - Marseille 1er
Dimanche 14 octobre
2 services : 11h30 et 13h30
Tarifs : 26€ par personne / Enfant 12€
Sur réservation
Pour les enfants envoyer un mail à : resabrunchmow@gmail.com
Plus d'infos