Le concept génial de l'happy hour charcutier débarque à Lyon !

undefined 28 mars 2023 undefined 08h15

Antoine Lebrun

La maison Sibilia, ça vous parle ? Adresse incontournable à Lyon depuis sa création en 1922, Sibilia fait partie des noms qui pèsent dans la grande histoire de la gastronomie lyonnaise. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que la charcuterie centenaire a su se mettre à la page entre une communication finement rodée et des bonnes idées à la pelle. Dernière preuve en date avec le lancement d’un concept RÉ-VO-LU-TION-NAIRE : un happy hour du charcutier !


© Sabine Serrad


Le concept de l’Happy Croûte

Depuis le 4 avril, la Maison Sibilia lance son Happy Croûte dans toutes ses charcuteries lyonnaises ! Mis en place dans les 4 boutiques (Halles de Lyon Paul Bocuse, Croix-Rousse, Saxe et Monplaisir), ce concept fou et génial permet aux amateurs de charcuterie de bénéficier d’une réduction de -15% sur tous les produits du mardi au jeudi de 16h à 17h. Une superbe manière de découvrir ou redécouvrir les produits qui ont fait la renommée de cette institution à prix cochons !


© Nicolas Villion

Au menu : Rosette, Jésu, Jambon blanc, Jambon cru des Monts du Lyonnais, Pâtés en croûte, Andouillette, Saucisson à cuire, Saucisson brioché… On vous voit déjà aller faire vos emplettes à la charcuterie avant de profiter de l’happy hour dans votre bar préféré… Le bonheur absolu !