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Un festival street-food de la crêpe bretonne va régaler Lyon début février

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Antoine Lebrun

Installée aux Halles de la Martinière depuis 5 ans, la crêperie Madamann fait le bonheur des grands amateurs de vraies galettes bretonnes et d’autres produits authentiques comme l’andouille de Guémené. Et Chandeleur oblige, Madamann a eu la chouette idée de remettre le couvert de son célèbre Lyon Crêpes Festival pour une 6e édition forcément riche en gourmandises.

Les 3 et 4 février, c’est au food court de Confluence Heat que ça se passe ! L’objectif du festival : allier l’authenticité des crêpes bretonnes de Madamann à la street food internationale en conviant artisans et restaurateurs dans les containers présents pour des collaborations uniques. Et comme la Bretagne est une région riche en saveurs et gourmandises, d’autres spécialités locales seront aussi mises à l’honneur durant ce week-end qui devrait vous faire prendre 3 kilos.

Au programme : une collaboration avec le chef Grégory Cuilleron autour d’une recette de galette “Lyon - Rennes”, une collaboration avec Noé Ateliers de la Mer, deux comptoirs dédiés aux galettes de blé noir, des Kouign Amann de la Maison Larnicol (Meilleur Ouvrier de France), des crêpes aux chocolats Valrhona, des Galettes bretonnes authentiques (Galette Saucisse traditionnelle et Galette à l’andouille de Guéméné), une grande dégustation de cidres. Pour couronner le tout, des palets bretons seront à disposition tout au long de l'évènement. 


HEAT
70 quai Perrache - Lyon 2e
Samedi 3 février de 11h à 23h30 et dimanche 4 février de 11h à 17h30
Entrée libre
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