Carpaccio, tartares, ceviches, tatakis… Plutôt que d’arpenter toutes les cantines de la ville pour trouver fraîcheur et réconfort, une adresse s’est installée à Toulouse depuis fin juin 2021 : Les Crulottés. Comme son nom l’indique, ce restaurant propose une carte exclusivement composée de produits crus.
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Des produits crus venus du cru
Implantés tout près de la Halle aux Grains, en lieu et place du restaurant les Complices, Les Crulottés proposent des produits ultra-frais et principalement locaux comme l'explique Marine Juchet, la gérante, à nos confrères d’Actu Toulouse : « On propose des produits frais, de saison et majoritairement locaux, ainsi qu’une jolie sélection de vins produits par des vignerons indépendants ».
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À la carte de cet établissement de 39 places assises, on retrouve les recettes incontournables de la cuisine fraîcheur : tartares (de légumes, de lieu noir, de veau, de bœuf, de thon…), carpaccios (de courgettes de saumon), tatakis et autres ceviches de poisson. Et pour finir sur une belle touche sucrée, la maison concocte également des desserts maison sur le même principe (tartare de fruits, tiramisu de nectarine,…).

La preuve que la bonne cuisine n’a pas toujours besoin de cuisson… Qui l’eût cru ?
Les Crulottés
13 place Dupuy - Toulouse
Site web
