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Les Crulottés, le resto canon et 100% frais où tout est cru au coeur de Toulouse

undefined undefined 26 juillet 2021 undefined 10h34

undefined undefined 12 mai 2022 undefined 11h30

Antoine Lebrun

Carpaccio, tartares, ceviches, tatakis… Plutôt que d’arpenter toutes les cantines de la ville pour trouver fraîcheur et réconfort, une adresse s’est installée à Toulouse depuis fin juin 2021 : Les Crulottés. Comme son nom l’indique, ce restaurant propose une carte exclusivement composée de produits crus.

Des produits crus venus du cru

Implantés tout près de la Halle aux Grains, en lieu et place du restaurant les Complices, Les Crulottés proposent des produits ultra-frais et principalement locaux comme l'explique Marine Juchet, la gérante, à nos confrères d’Actu Toulouse : « On propose des produits frais, de saison et majoritairement locaux, ainsi qu’une jolie sélection de vins produits par des vignerons indépendants ».

À la carte de cet établissement de 39 places assises, on retrouve les recettes incontournables de la cuisine fraîcheur : tartares (de légumes, de lieu noir, de veau, de bœuf, de thon…), carpaccios (de courgettes de saumon), tatakis et autres ceviches de poisson. Et pour finir sur une belle touche sucrée, la maison concocte également des desserts maison sur le même principe (tartare de fruits, tiramisu de nectarine,…).

La preuve que la bonne cuisine n’a pas toujours besoin de cuisson… Qui l’eût cru ?


Les Crulottés
13 place Dupuy - Toulouse
Site web