Sandyan
C’est en 2013, que le chef Yannick Delpech ouvre sa première boutique-salon de thé dans le centre ville de Toulouse. Cette année à l’occasion de l’Épiphanie, Sandyan s’associe à la marque de bijoux Nach, pour une collaboration 100% toulousaine. Il y a bien sur une particularité : la fève est un bijou en porcelaine ! Frangipane nature, fruits confits, pistache griotte, il y en a pour tous les goûts !
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Sandyan Pâtisserie
54bis Rue d'Alsace Lorraine, 31000 Toulouse
Les frères chapelier
Depuis 2018, Martin et Yannig se sont lancés dans l’ouverture de leur première boulangerie toulousaine rue Bayard. Ingrédients d’origine biologiques, farines paysannes locales, Les frères chapeliers ont le soucis d’une production engagée et durable. Ils proposent pour l’Épiphanie des galettes artisanales bio et locales avec une fève artisanale fabriquée par un atelier de poterie : Biscotte Poterie.
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Les frères chapelier
32 Rue Bayard, Toulouse
23 Rue Gambetta, Toulouse
156 Allée de Barcelone, Toulouse
Pêché Mignon
Nichée dans le quartier des Carmes depuis 2021, cette boulangerie dispose d'une incroyable sélection de pains et de pâtisseries artisanales et savoureuses. Dans un cadre minimaliste, la boulangerie propose des galettes à la frangipane et des brioches des rois aux plus gourmands avec des fèves aux formes animalières.
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Pêché Mignon
37 Rue du Languedoc, Toulouse
@pechemignon_boulangerie
Antoine Fornara
L’artisan pâtissier-chocolatier Antoine Fornara est implanté à Toulouse depuis plusieurs années dans le quartier des Minimes et place Dupuy proposant une large gamme de pâtisseries et de chocolats. Aussi beau que bon, il propose un assortiment de galettes et de brioches jusqu’au 28 janvier.
Antoine Fornara
31 Avenue des Minimes, Toulouse
24 Dominique Martin Dupuy, Toulouse