Le chef du meilleur resto du monde a ouvert une pizzeria à Strasbourg

undefined 8 juillet 2021 undefined 10h35

Antoine Lebrun

 

Mauro Colagreco, ça vous parle ? Le chef argentin est aux manettes du Mirazur à Menton, un restaurant trois étoiles qui a été élu meilleur restaurant au monde par le classement World's 50 Best Restaurants. Rien que ça ! En plus de son resto étoilé, le chef a également eu la bonne idée d'ouvrir une pizzeria, nommée Pecora Negra, en 2019 à Menton. Et deux ans plus tard, le maestro des fourneaux vient d'ouvrir une deuxième pizzeria Pecora Negra, cette fois dans le centre de Strasbourg, dans le quartier de la Krutenau au 13 rue des Couples. YOUPI !

Au menu : des recettes simples, à partir de produits de saison, frais et locaux pour des pizzas généreuses et savoureuses cuites au four napolitain et élaborées avec des produits locaux et de la farine bio. Pendant plusieurs mois avant l'ouverture, les équipes ont référencé les produits de qualité et respectueux de l’environnement afin de sélectionner des produits bio, frais, locaux et de saison.

L’artisanat et les producteurs locaux sont ainsi mis en avant, comme par exemple la collaboration avec le Domaine des bufflonnes, à quelques kilomètres, avec lequel les équipes ont travaillé pour développer une nouvelle recette entre la mozzarella et la burrata. 


Pecora Negra Strasbourg
13 rue des Couples - Strasbourg
Ouvert midi et soir du mercredi au lundi
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