Dirigé par le grand Édouard Baumann et soutenu par le chef superstar Pierre Hermé, ce livre est un concentré de 300 recettes où des pros et amateurs collaborent pour faire découvrir la gastronomie alsacienne à travers le monde.
Voir cette publication sur Instagram
205 concurrents venus du monde entier
Édouard Baumann, tout sourire, était présent lors de la remise de prix : 'C’est un grand privilège pour l’association des Étoiles d’Alsace et la Collectivité européenne d’Alsace de recevoir ce prix qui permet de faire rayonner la cuisine alsacienne à l’international'. Le jury, lui, a adoré cette approche inédite qui rend un bel hommage aux richesses de la région.
Voir cette publication sur Instagram
L’une des recettes est proposée par Sébastien Loeb !
Parmi les stars de ce bouquin, deux recettes tiennent le haut de l'affiche : la potée colmarienne, un mélange de navets déglacés au vin d’Alsace, et l’Hasselnarsing, un délicieux gâteau aux noisettes. Les recettes pour réaliser ces délices sont disponibles pour la modique somme de 35 €. Alors, qu'attendez-vous pour vous procurer ce livre ? Hop, hop, hop !"
Pour commander le livre, c'est juste ici !