Une boulangerie de Strasbourg en finale pour devenir la meilleure de France

undefined 15 mars 2023 undefined 09h55

Antoine Lebrun

Pour la saison 10 de La Meilleure Boulangerie de France (du lundi au vendredi 18h35 sur M6), Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Norbert Tarayre vont à la rencontre de boulangers passionnés et passionnants dans les 13 régions de France et à l'étranger (Belgique, Suisse, Italie et Espagne). Le principe : une semaine, une région et deux boulangeries qui s’affrontent chaque jour du lundi au vendredi. Des petits villages aux grandes villes, en passant par les montagnes et le bord de mer, ils arpentent la France avec une mission : trouver LA meilleure boulangerie de France.

Cette année, les boulangers engagés dans cette compétition devront relever le défi de "l’accord parfait", avec la présensation de la recette de Norbert dans ce même thème. C'est un total de 130 boulangeries qui ont participé cette année, avec un seul trophée à la clé. 

Une boulangerie strasbourgeoise en finale

Lors de la semaine du 6 au 10 mars, l'émission était de passage en Alsace pour élire la boulangerie gagnante de la région qui ira ensuite défendre les couleurs alsaciennes lors de la grande finale nationale. Et c'est une adresse de Strasbourg qui a décroché sa place en finale : la boulangerie Elodie et Jimmy située au 5 rue de Verdun. Au menu : des produits boulangers 100% faits maison, des grands classiques de la pâtisserie française comme des tartes saisonnières mais également une pâtisserie créative que les Strasbourgeois adorent.

On est tous derrière eux !