Découvrez une pépite culinaire chez la Casserole, rue des Juifs.
La Casserole a été récompensée par le Trophée Jeune Talent service en salle Gault & Millau en février 2019 mais aussi en mars au salon Egast lors duquel le restaurant a remporté le prestigieux Trophée des Frères Haeberlin.
Preuve (s'il en fallait encore) qu'en Alsace on sait bien recevoir et bien manger !
Au programme de la Casserole: un cadre raffiné dans lequel on pourrait flâner durant des heures. Une équipe jeune et accueillante: à la tête du restaurant depuis juillet 2015, Cédric Kuster alors âgé de 28 ans. Le chef Jean Roc, 27 ans et un talent fabuleux.
La cuisine est raffinée et locale. Ici les produits du coin sont à l'honneur: du beurre de la Ferme Lindgrube à Breitenbach, une sélection de viande de la boucherie Riedinger, le foie gras de la Ferme Schmitt... Le tout travaillé en mariage subtil avec une carte qui évolue au fil des saisons : Joues de Lotte en tartelette, filet de Barbue meunière au beurre d'ail des ours et Fraises de Carpentras en déclinaison de textures et saveurs à la menthe.
A la Casserole, restaurant gastronomique, les prix (tu t'en doutes) ne sont pas ceux du döner du coin. Le midi tu peux cependant te faire plaisir avec le menu déjeuner complet: amuses bouche, entrée, plat et dessert pour 39 euros et l'assurance de prendre du bon temps !
La Casserole
24 rue des Juifs
67000 Strasbourg