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Kas, le temple de la street food

undefined undefined 21 octobre 2015 undefined 00h00

undefined undefined 18 août 2016 undefined 11h33

La Rédac'

Un burger qui dépote, une carte variée, des produits de qualité : bienvenue chez Kas !

Avis aux adeptes de burgers, falafel, shawarma et autres mets du monde entier : cet article est fait pour vous ! Ouvert avant l’été par Kevan et Héloïse, les deux gérants frère et sœur, le Kas a tout pour devenir votre nouvelle cantine. Ces deux globe-trotters passionnés de gastronomie ont eu la bonne idée de réunir les spécialités de la « world street food » en un seul lieu et de proposer une cuisine faite maison, réalisée avec des produits de qualité.

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« Nous achetons notre pain chez le meilleur boulanger des Hauts-de-Seine, Graine de créateur, et notre viande à la Boucherie Metzger à Paris », précise Héloïse. La carte nous fait voyager des Etats-Unis (le burger, savoureux et moelleux à souhait) au Liban, en passant par la Belgique (les délicieuses frites !).

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Pour nos envies de légèreté, on se laisse tenter par les succulentes salades, le gaspacho et bientôt, les bonnes soupes d’hiver. Et en touche finale, on fond pour les desserts élaborés à partir de recettes de grands pâtissiers français.

— Texte Bérengère de Chocqueuse

Kas 75, rue Taitbout - 9e Du lundi au vendredi : 11h30 - 15h www.kasfood.com Facebook_logo instagram_logo