3a2h4fchq2

Deviens jury gastronomique et décide qui sera le concept Joyfood de demain

undefined undefined 13 juin 2017 undefined 10h46

undefined undefined 15 juin 2017 undefined 18h30

Coline

Tu t’es toujours rêvé en Thierry Marx ? Ça tombe bien, du 16 au 18 juin, Badoit installe son restaurant éphémère dans un lieu au coeur du Marais. But de l’opération ? Départager les quatre finalistes du concours Bourse Badoit, qui auront 48h pour monter le restaurant de leur rêve. C’est parti ?

Pendant deux jours, les quatre finalistes de la Bourse Badoit, sélectionnés par Thierry Marx himself, s’empareront de l’espace pour reconstituer leur restaurant rêvé : mobilier, identité graphique, carte, rien ne sera laissé au hasard ! A toi de les départager après avoir testé chacun de leur concept lors d’un déjeuner ou d’un dîner.

badoit-joyfood

Parmi les finalistes, on retrouvera l’ex Top Chef Alexis Braconnier, et son restaurant de street food australienne, le globe-trotter Paul Laplace et ses crêpes de tapioca, la talentueuse Elodie Pichard et son tartare décliné sous toutes ses formes, et les deux compères Alexandre Zeitoun et Matthieu Gauthier et leur épicerie-restaurant locavore.

Ça t’a mis l’eau à la bouche ? Ça tombe bien ! L’heureux élu se verra bénéficier d’un an de coaching pour mettre toutes les chances de son côté et ouvrir son propre concept.

badoit-joyfood

Alors, prêt à décider quel sera LE concept de restaurant joyfood 2017 ?

L’Atelier Bourse Badoit
13-15 rue Pont aux Choux – 3e
Du vendredi 16 midi au dimanche 18 juin midi
De 12h à 14h et de 20h15 à 22h15
Prix : 20€
Réservation obligatoire sur le site : bourse-badoit.fr