Parmi vos grignotages préférés, il y a bien sûr l’indétrônable barre céréales. Au chocolat, aux noisettes, aux fruits… le moins que l’on puisse dire, c’est que vous avez l’embarras du choix. Mais comment éviter tous les additifs ajoutés dans les barres céréales sans passer des heures aux fourneaux ? Au Bonbon, on a trouvé la solution. On vous a déniché une délicieuse recette healthy ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser.
Trop sucrées, grasses, hypocaloriques… Les barres céréales ont très mauvaise réputation. Alors pour profiter de ces délices sans pour autant se bousiller la santé, voici la recette healhty des barres céréales. Il ne vous reste plus qu’à suivre la recette à la lettre pour les déguster à n’importe quel moment de la journée. À vos fourneaux !
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Ingrédients :
6 tasses de pop corn soufflé
3 tasses de flocons d'avoine
1 tasse d'amandes crues
1 tasse de canneberges séchées
1 c.à.s de cannelle
¾ tasse de miel
1 tasse de sucre brun
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La recette :
Verser dans un saladier le pop corn soufflé, les flocons d’avoine, les amandes crues et les canneberges séchées.
Dans une poêle, faire chauffer le miel ainsi que le sucre brun et la canelle.
Laisser mélanger, brunir et caraméliser.
Verser la préparation dans le bol et mélanger.
Disposer le mélange sur une plaque et étaler de manière homogène.
Laisser au réfrigérateur 1h.
Découper en carrés et déguster immédiatement !