Tu as faim mais les placards sont vides ? Pas de souci, avec cette recette de crêpes vegan, 2 minutes de préparation et seulement 3 minuscules ingrédients suffiront à te régaler.
Parce qu’il en faut pour tout le monde et que ce serait bête de se priver, pourquoi ne pas faire des crêpes vegan aujourd’hui ? Promis, c’est facile, et l’absence de lactose favorise une bonne digestion, en plus d’avoir de forts apports nutritionnels.
Pour réaliser des crêpes dignes de ce nom, tu auras besoin de :
- une tasse de flocons d’avoine
- la même quantité de lait végétal : lait de soja, d’amande, de noisette... (au choix)
- une banane bien mûre
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Écrase la banane et rajoutes-y le reste des ingrédients. Laisse la pâte reposer au moins 15 minutes avant de faire cuire tes crêpes. Il ne te reste plus qu’à les garnir à foison : sirop d’agave, pâte à tartiner, purée de noisette, beurre de cacahuète, confiture… Fais-toi plaisir ! Une recette ultra rapide, ultra saine et simple à réaliser.