3 nouveaux brunchs à tester au printemps

© Café Mareva

Besoin d'un bon fat brunch pour jouir du week-end dignement ? Mais besoin aussi de nouveauté pour accueillir le printemps les bras ouverts et les papilles comblées (s'il daigne ce pointer, ce petit chenapan) ? Voici trois nouveaux brunchs qu'on ne peut que vous conseiller. 


Un brunch pour les intolérants mais grands gourmands

Café Mareva 

Vous aimez les gaufres ? vous aimez les produits sains ? Ce petit café, niché au milieu des boutiques chinoises de la rue du Faubourg-du-Temple, a tout ce qu'il faut. Mareva a découvert qu'elle était intolérante au lactose, et qu'elle se sentait mieux sans gluten. Marre de goûter à des produits sans saveurs, elle décide de redorer l'image du no-lactose-no-glu, avec des gourmandises sucrées comme salées. Le brunch se compose d'une gaufre sans gluten à la patate douce, de guacamole, d'un œuf poché et de légumes, bacon et la composition de son choix... on peut aussi choisir le pancake géant english breakfast avec du sirop d'érable, du bacon et des oeufs. BIM. Les pâtisseries (carrot cake, banana bread) sont également à tomber... On ressort de là le ventre bien rempli, mais aussi plein d'énergie pour moins de 15€. 

38, rue du Faubourg-du-Temple - 11e


Un brunch à l’italienne (et à volonté)

Ammazza

Ammazza, qui signifie "wow" en dialecte romain, porte bien son nom car ce resto italien est vraiment "whaou". Un buffet où se servir sans fin comprenant un assortiment de charcuteries, du fromage et des pâtisseries italiennes. Côté boisson : un bon jus d'orange pressé du matin pour les vitamines ainsi qu'une boisson chaude au choix accompagnent le tout. Pour 25€, on peut se permettre d'être gourmand. 

5, rue Saint-Sabin - 11e


Le brunch exotique

Bonhomie

Le fameux bar à cocktail lance sa formule spring brunch ! Pour 28€, on a le droit à un plat parmi un choix de trois, un bon jus d'orange bio pressé, ainsi qu'une boisson chaude et un cocktail (avec ou sans alcool). Parmi les réjouissance : œufs pochés, houmous marocain, parmesan, oignon pickles, oeufs brouillés, ciboulette, champignons Shiitake, huile de Pimentons, chakchouka aux poivrons... une ribambelle de délices venus d'ailleurs. Ça se passe de 11h à 16h ! 

22 rue d’Enghien - 10e